今天是
申通快递“小哥”送暖心快递赠客户
2017-12-04

  近日,申通快递“小哥”邝程成了快递圈的网红。在高效送件的同时,他特意为客户送去了火红的石榴,将他的“幸运”手递手分享给客户。 

  邝程是申通快递上海青浦华漕站点的一名普通快递员,已在申通经历了6个“双十一”。前些天,他参加“阿里拍卖”活动,幸运获赠千斤石榴。每年“双十一”是快递员最忙的时候,这份特殊的礼物,带来了不小的惊喜,也成了此时此刻的一个小小难题:这170箱石榴,该怎么处理? 

  “我就和同事想了个点子,将石榴分成一个个‘暖心快递’,送给客户。”邝程表示,平时送快递,偶尔会出现小误差,没能第一时间送到,但大部分客户还是很体谅快递员的辛苦,所以想将“幸运”分享给大家。 

  收到“暖心快递”的市民张先生说:“从来没想到在‘双十一’还能收到来自快递‘小哥’的礼物。老实说,这段时间他们真的很辛苦,却还想着给我们分享礼物,真的特别感动,很暖心。” 

  虽然给网点快递员增加了送件负担,但同事们都很支持。“有句话叫‘送人玫瑰,手有余香’,我想送人石榴,也是手有余香。这个‘双十一’,希望大家都能收到惊喜。” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration