今天是
圆通速递全面启动消防宣传月活动
2017-11-20

  今年11月是首个全国消防宣传月,公安部消防局动员各地公安消防部门,以“关注消防,平安你我”为主题,在全国范围内重点开展系列大型消防宣传活动,广泛发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防。 

  近日,圆通速递也积极在全网范围内展开以“关注消防,平安你我”为主题的活动。 

  此次活动,董事长喻渭蛟被选为“全民消防我代言”119大型公益活动代言人。在为期1个月的主题活动中,圆通速递全网快递小哥将成为“消防宣传公益使者”,利用快递行业的特殊优势,传播关注消防、关注平安的理念,同时提升公司的公益形象和员工社会责任。同时,圆通速递还将董事局主席兼总裁喻渭蛟代言的消防安全海报,张贴在圆通速递全国范围内的快递网站和转运中心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局网格化社会监管模式入选上海建设交通系统平安文化案例汇编[2016-11-03]
黄浦局获评2015年度上海市平安示范单位[2016-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration