今天是
上海韵达货运有限公司召开“双十一”旺季动员会议
2017-11-20

  近日,韵达召开“双十一”旺季动员会议。韵达副董事长兼高级副总裁,韵达常务副总裁,韵达运营副总裁,韵达IT副总裁、韵达财务副总裁等部分管理层出席会议。 

  会议旨在进一步传达2017年旺季保障服务工作会议精神,调动总部人员的积极性,全员参与,全员保障,团结一心,齐心协力,共同做好“双十一”和快递业务旺季保障工作。 

  韵达副董事长兼高级副总裁、常务副总裁、运营副总裁分别在会上发表讲话,希望总部全体员工发扬韵达人在每年“双十一”和快递业务旺季表现出的团结拼搏和连续作战精神,在做好本职工作、服务好全网工作的同时,走到一线,和网点一起揽件、派件,以切实行动支持“双十一”和快递业务旺季高峰期间的业务工作,提高自身业务素质,更好服务于“双十一”和快递业务旺季高峰期间的快递服务保障工作,促进韵达全网的发展。 

  会议强调,要认真总结历年“双十一”和快递业务旺季服务保障工作经验,提前谋划工作措施;加强管理,明确安全工作责任人,确保网络安全运行;加强末端派送管理,严格执行收寄验视等各项安全制度;继续强化执行值班制度,确保旺季期间顺畅、平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司工会做好“双十一”旺季生产生活保障和慰问工作[2017-11-22]
中通快递集团召开全网转运中心“双十一”旺季保障会[2017-11-20]
宝山局检查督导“双十一”旺季保障工作[2017-11-15]
黄浦局赴快递企业网点检查督导双十一运行情况[2017-11-14]
黄浦局召开辖区双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2017-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration