今天是
韵达速递举行2017年旺季保障服务工作会议
2017-10-17

  日前,韵达速递召开了以“迎高峰,提服务,保畅通,树口碑”为主题的2017年旺季保障服务工作会议,部署2017年韵达网络旺季保障服务工作。 

  会议旨在贯彻落实中国快递协会“双11”快递服务动员会会议精神和部署,为保障整个快递业务旺季的稳健运行做出应有的努力。韵达管理层、总部各中心、各部门,各省公司、各分拨中心、相关网点负责人参加会议。 

  会议回顾了1至9月韵达全网业务发展、时效提升、客户满意度提升等各方面的工作后,重点围绕2017年旺季保障服务工作进行了部署。来自韵达总部相关中心、部门负责人作了工作汇报。 

  会议重点强调,韵达全网务必将安全放在各项工作的首位,时时抓安全、天天抓安全,一刻都不要放松安全这根弦。要按照各级邮政管理部门的寄递渠道安全工作部署,严格落实收寄验视、实名登记和过机安检等流程,坚持“谁经营,谁负责”,确保韵达网络在快递业务旺季的寄递渠道安全,为党的十九大和整个快递业务旺季的安全运行做出应有的努力。 

  会上,与会管理人员向公司签订责任状,表示将全力以赴,共同做好2017年旺季保障服务各项工作。几位网点代表还站在全网角度,立足本职岗位,分享了在旺季保障服务工作中的先进经验和方法。大家表示,面对旺季业务量大、旺季持续时间长、旺季工作任务重和工作要求高的新形势,大家有能力、有信心、有举措,更好地、平稳地完成2017年快递业务旺季服务保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司召开“双十一”旺季动员会议[2017-11-20]
中通快递集团召开全网转运中心“双十一”旺季保障会[2017-11-20]
宝山局检查督导“双十一”旺季保障工作[2017-11-15]
黄浦局赴快递企业网点检查督导双十一运行情况[2017-11-14]
黄浦局召开辖区双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2017-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration