今天是
申通快递召开动员大会部署“双十一”服务保障工作
2017-10-17

  日前,申通快递2017年“双十一”保障动员大会召开。会议围绕“双十一”快递业务旺季服务保障工作进行安排部署,动员全网上下进一步振奋精神,再接再厉,加压鼓劲,高标准、高质量地做好各项准备工作,确保“双十一”生产平稳有序运行、旺季服务保障取得圆满成功。申通股份董事长兼总裁陈德军、申通快递执行总裁申屠俊出席会议并作重要讲话,公司管理层,省区、片区负责人,转运中心、网点公司代表等参加了会议。 

  会议指出,申通人一定要把责任扛在肩上,一定要把快递当成事业来做,通过加大投入、加强创新、规范操作,不断提高运营保障能力和客户服务质量,为客户为社会为国家创造更多的价值。 

  为做好双十一保障工作,会议提出四点要求:一要统一思想认识,提高服务意识,真正把思想和行动统一到大会的决策部署上来,围绕中心,服务大局,以强烈的担当精神和扎实的工作作风来打赢 “双十一”这一仗;二要精心谋划部署,精准研判形势,把困难估计充分,把问题考虑复杂,做到指挥得当,调度有方,确保有条不紊,忙而不乱;三要坚持全网协作,强化标准规范,实施重点管控,查找薄弱环节,消除风险隐患,确保全网平安;四要强化责任担当,坚持守土有责,守土负责,守土尽责,层层落实监管责任、主体责任和管理责任,切实把本次会议的主要精神、具体部署、各项要求落到实处。 

  会议强调,各级干部要敢于担当,敢于决断,用非常规的精神状态和工作手段来处理“双十一”的各项工作。要按照“谁主管、谁负责、谁落实”的工作原则,把责任落实到位、措施执行到位,服务质量到位、安全保障到位。“凡是‘双十一’期间出现责任问题、爆仓问题、重大媒体曝光事件的,从重从严处罚,绝不姑息。” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“双十一”业务高峰动员大会暨誓师大会[2017-11-20]
浦东局督导辖区快递“双十一”旺季服务安全保障工作[2017-11-17]
上海市快递业务旺季服务保障工作推进会在优速物流有限公司召开[2017-11-09]
圆通速递上海区域组织召开“双十一”再动员工作会议[2016-10-19]
浦东局做好 “双十一”期间市场巡查工作[2015-11-17]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration