今天是
中通快递集团董事、副总裁受邀参加2017年金砖国家工商论坛
2017-09-13

  93日,2017年金砖国家工商论坛开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表演讲。中通快递集团董事、副总裁王吉雷受邀参加本次论坛,同来自25个国家的1000多名工商界代表共同交流。 

  习近平主席在演讲中指出,我们正处在一个大发展大变革大调整的时代,金砖国家要尊重彼此发展道路和模式,坚定合作信念、坚持增信释疑,在实现自身发展同时同其他国家共享发展机遇;要扩大金砖国家合作的辐射和受益范围,推动“金砖+”合作模式,打造开放多元的发展伙伴网络,让更多的新兴市场国家和发展中国家参与到团结合作、互利共赢的事业中来。  

  会议上,与会人员围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”这一主题,就“贸易与投资”“金融合作与发展”“互联互通”“蓝色经济”等4个议题展开研讨。 

  近年来,为响应国家“一带一路”发展战略,中通快递集团积极布局全球服务网络,大力发展跨境配送业务,为“中国制造”迈向全球添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递党委组织收看党的十九大开幕式[2017-10-23]
六个邮政管理派出机构分别集中观看党的十九大开幕式[2017-10-20]
奉贤局深入学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神[2017-08-17]
《解放日报》专题报道上海局学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话情况[2017-08-03]
浦东局、黄浦局、宝山局传达市局党组中心组会议精神[2017-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration