今天是
服务“三农”助力鲜梨 “飞”入千万家
优速快递开通砀山、丰县至广东水果专线
2017-09-18
    近期,优速快递开通水果专线,将全国闻名的砀山梨、丰县梨从原产地运输到广东虎门集散,打通农品运输渠道和销售渠道,将梨等特色农产品迅速运入一、二线城市,从田间地头到餐桌,拉近消费者与农产品之间的距离,帮助果农解决销路,提高农民收入,助力农村经济发展。

  在果农面对堆积如山的水果一筹莫展时,优速连续开通农品运输系列专线,努力解决位于大山深处的农产品运输难题,帮助农民打通输送渠道,拓展销路。同时,开通水果专线业务也是积极响应国家层面的“三农”惠民政策,推动农村经济发展,增强偏远地区农民“造血”功能,为精准扶贫、果农致富献一份力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局积极推进市快递业与农产品对接联动服务[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration