今天是
圆通速递上海区域组织召开实名制寄递信息安全培训
2017-09-18

  近日,为进一步贯彻落实国家邮政局实名制寄递工作要求,重申实名制寄递工作的重要性,圆通速递上海区域组织召开实名制寄递信息安全培训。圆通总部及上海区域加盟网点负责人140余人参加了本次会议。 

  会议就协议客户实名制信息维护操作流程、实名制信息登记场景模拟、寄递物品安全协议书等方面进行了详细分解,对于分公司提出的各类问题一一答复。 

  会议强调,国家对于实名制寄递信息工作非常重视、势在必行!开展实名制,不仅是为了维护寄递渠道安全,防止安全责任事故发生,更是维护国家安全、公共安全和公民合法权益的必要手段。各网点负责人必须高度重视此项工作,坚决贯彻落实执行,对客户负责、对自己负责、对公司负责、对社会负责。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局督导检查快递企业实名制落实情况[2017-09-08]
国家局在沪召开实名制信息系统推进情况座谈会[2017-06-23]
黄浦局与市局、市反恐办开展联合执法[2017-08-18]
上海局召开试点快递企业实名收寄信息系统应用推进会[2017-06-19]
诚信,贯穿快递始终[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration