今天是
圆通速递举行2017年全网转运中心业务练兵总决赛
2017-08-21

  日前,圆通速递2017年全网转运中心业务练兵总决赛在上海总部举行,全网转运中心部长以及45名员工选手参赛。 

  本次业务大练兵由人力资源与行政中心、中心管理部共同主办,比赛分为理论和实操两部分,对中转知识,装卸车、揽收、建包、缝拆包等项目进行了考核。 

  上海转运中心常迎宾获得个人综合一等奖,上海转运中心获组织一等奖。 

  通过本次大练兵,不仅提升了参赛选手的专业技能,更提高了中心的转运、分拣效率,提高快件时效。圆通将以此次大练兵为契机,进一步在全网营造“学知识、比业务、练技能”的良好氛围,激发员工立足岗位,苦练技能的工作积极性,也为即将到来的“双十一”业务旺季打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司举办第四届全网转运中心业务练兵总决赛[2015-07-14]
韵达速递举行2016年中秋文艺晚会 共庆佳节[2016-09-29]
韵达速递2017年夏季运动会开幕[2017-06-07]
中通快递信息中心组织开展员工户外拓展活动[2016-08-23]
申通快递有限公司召开降低有效申诉率会议[2015-08-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration