今天是
九寨沟地震,申通快递第一时间奔赴救援
2017-08-14

  8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,申通快递迅速组织力量开展企业抗震自救工作,最大限度减少损失,确保企业寄递渠道安全通畅、快递服务尽快恢复。公司迅速抽调人员,组成申通应急救援队第一时间筹备整整两大卡车救灾物资。 

  8月9日下午18;00,满载着申通人浓浓爱心的救灾物资,在申通快递应急救援队、四川省山地救援总队自贡救援通信支队的护送下,全力奔赴灾区。 

  到达灾区后,有丰富救灾经验的申通快递应急救援队将与四川省山地救援总队自贡救援通信支队组成联合救援队,迅速开展救援工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于拟注销相关企业与分支机构快递业务经营许可的公示[2017-08-18]
圆通速递夏日“香梨送清凉”[2017-08-07]
中通快递组织一线快递员体验慢生活[2017-08-04]
申通快递举办公司车队暑假“亲子游”活动[2017-08-04]
申通快递积极行动 把清凉送到一线员工的心坎上[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration