今天是
圆通速递上海区组织开展快递业务员职业技能鉴定培训
2017-07-20

  为加强上海区快递业务员快件处理能力,提高业务员自身职业技能,7月9日圆通速递上海区组织开快递业务员职业技能鉴定快件处理(中级)培训。上海区相关部门负责人、上海转运中心参培员工等共120余人参加了本次培训。 

  此次培训特别邀请了专业教师授课指导,就鉴定方式的组成、操作技能考核项目、考核方式的组成、考核内容及操作要求等内容,向参培人员做了阐述,并与现场人员进行了问答互动。 

  培训要求,快递业务员必须具备快速鉴定快件并准确处理的能力,理论务必实践相结合,要切实做到认真严谨。 

  会上,参培人员表示受益匪浅,结合日常操作,提升操作技能职业素养。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration