今天是
国通快递开展快递业务员考试培训课
2017-06-27

  为提高快递从业人员业务素质,有助于考生从容应对快递业务员考试,6月20日晚,国通快递培训部组织考生在2号会议室开展快递业务员考试培训课。 

  国通快递培训部负责人强调,快递业务员考试是对职业技能人才的基本要求,是对业务员日常工作的理论检验,各考生必须高度重视。 

  课上,培训部负责人主要就快递业务员考试流程、考试内容作了简要概述。他强调,在考试内容上,对于理论知识部分,考生要认真看课本,深刻理解专业术语,避免模棱两口。在技能操作方面,考生要学会结合日常工作内容,规范操作。 

  通过此次培训课,提高了考生对快递业务员考试的认识,并为考生应对考试提供了复习的方向。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于注销上海麦力快递有限公司快递业务经营许可的公告[2017-06-28]
关于拟注销相关企业分支机构名录的公示[2017-06-28]
韵达开展“小手拉大手•绿色绕地球”绿色公益活动[2017-06-27]
申通快递举办绿色环保、爱心捐赠公益活动[2017-06-21]
申通快递罗泾公司举行“上海市文明单位”挂牌仪式[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration