今天是
速尔快递上海分公司开展安全宣传教育活动
2017-06-27

  6月是全国“安全生产月”。速尔快递有限公司上海分公司紧密围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,于6月中旬开展了一系列安全宣传教育培训、演练活动。 

  6月7日,公司为全体员工发放安全贴纸,将“安全贴”粘贴在工作区显著位置。6月12日、17日分别组织上海全体同事观看安全视频,通过视频教学的方式,让员工充分认识安全隐患可能带来的危害,增强安全意识,并进行模拟火灾情景安全逃生演练、灭火演练。在老师的辅导下,一些员工拿起灭火器进行实际操作。6月20日,速尔上海分公司围绕此次安全主题,专门拍摄了安全操作小视频。 

  此次宣传教育活动贴近实际,贴近生活,以“演”代训,不仅为所有同事普及了安全生产法律法规知识,还增强了大家的安全意识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局组织开展邮政业应急演练[2017-03-23]
奉贤局积极组织人员参与消防火灾逃生演练[2015-11-13]
黄浦局组织开展邮路安全保障应急演练[2014-05-20]
黄浦局组织开展邮路安全保障应急演[2014-05-20]
浦东新区邮路安全保障应急演练在申通快递浦东转运中心成功举行[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration