今天是
顺丰速运集团(上海)速运有限公司举办服务技能PK赛
2017-06-13

  为强化员工服务技能、加强员工培训、增强整体素质、提高服务质量,顺丰速运集团(上海)速运有限公司上海区客服部组织开展2017年服务技能PK赛。 

  本次服务技能PK赛,通过丰富多彩的形式来考查员工业务技能的掌握情况,通过小组PK角逐优胜团队,并给予礼品奖励。在一场场轻松愉悦的游戏中,员工们各项业务技能得到了巩固和加强,岗位能力、应变能力、指挥与管理协调能力得到了有效提升。 

  顺丰速运集团(上海)速运有限公司上海区将持续采用多种方式提升客服人员整体服务技能,为提升客户满意度夯实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递在端午佳节来临之际为员工发放粽子[2017-06-02]
圆通速递上海地区多举措落实春节员工关怀[2017-02-03]
发年终奖 发年货 送员工回家[2017-01-25]
国通快递总部开展新员工培训活动[2016-11-10]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司2016年客服部第三期迎新会[2016-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration