今天是
速尔快递上海分公司召开2017年第一届网络大会
2017-06-07

  近日,速尔快递上海分公司迎来了2017年第一届网络大会暨网络培训会议,华东大区总经理、总部商务副总监、质量部经理、质量部质控科经理、操作部经理、网络部全体同事以及上海境内所有网点老板齐聚一堂,围绕“效率成就品牌,质量铸就未来”的主题,展开2017年速尔上海分公司的战略工作部署。 

  质量部经理针对2017年1-4月份305投诉问题做出了详细的分析,根据数据分析和网点、中心实际存在的问题提出了改善措施,明确了质量部工作重点和方向。质量部质控科经理就 “三率”存在的问题做出了深入分析,并提出了明确改进方法;还就关于如何提高服务质量和减少质控罚款做出了明确的说明。操作部经理就网点、中心班车打卡存在的问题,做出简要分析和解决方案。 

  总部商务副总监对网点开发存在的问题进行了深入的剖析,结合市场实情以及网点问题现状提出了针对性的营销方案和具体可行的行动计划,并用“今天大家健在,明天未必在”的危险意识激励大家,让大家意识到只有我们不断进步、壮大,才能拥有更加美好的明天。 

  华东大区总经理在本次大会上提出了2017年三大工作重点:一是夯实网络建设。网络部上中心和网点直接沟通桥梁,只有把网络通道建设好,中心才能为网点更好的服务。二是完善质量服务体系。只有紧抓服务质量,才能赢得更多的客户,才能让速尔越来越壮大。三是优化路由资源。优化线路,才能提高工作效率,保证企业产品的时效,为客户更好的服务。 

  2017年,是速尔发展道路上重要的一年,让我们一起携手共进,共谱速尔美好新篇章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
【“十佳”好人好事选登】让更多人感受到公益的温暖[2016-08-05]
韵达速递召开2015年度先进表彰暨2016年工作会议[2016-02-22]
适应经济发展新常态,全面提升企业综合实力——中通快递股份有限公司召开全国网络工作会议[2015-02-06]
圆通速递有限公司上海区域组织召开网络提升跨越工作会议暨2016年工作部署[2016-01-27]
韵达速递上海公司召开会议明确2015年目标任务[2015-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration