今天是
圆通速递召开2017年法务工作会议
2017-06-07

  近日,圆通速递在总部召开了2017年度法务工作会议。圆通速递董事长喻渭蛟、总裁办主任兼法务总监、董事长首席助理、总部监察部、各管区法律顾问、总部法务部全体人员、各省管区法务专员等近50人参加了会议。 

  会上,喻渭蛟董事长表示,圆通要成为行业标杆性企业。作为一家民营企业,要成为有社会担当的企业,要给行业、社会、员工带来正能量,为中国的服务业提供正能量。 

  会议要求,法务工作要服务圆通直营单位,更要服务加盟商。要从单一的化解风险转变到风险管控的预防;要规范加盟商的经营行为,在加强加盟公司严格监管的基础上,给予法律上的支持,真正做到“非直营的直营化”管理;要完善监管体系。法务部要与审计部、监察部、人力资源中心形成联动,建立一套新的风控机制,警钟长鸣。 

  会议强调,民营企业一定要把法治放在第一位,要“法在前、人情在后;法在先、人为本”,只有合法合规经营,企业才能长盛不衰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递董事长喻渭蛟视察总部监控中心向全网员工隔空慰问[2015-11-18]
韵达速递“2016年夏季运动会”闭幕[2016-06-22]
上海第二届市民运动会暨申通快递第二届春季运动会举行[2016-04-27]
曾军山局长会见中华邮政董事长翁文祺一行[2016-01-14]
圆通速递有限公司召开会议提出下一步工作方向[2015-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration