今天是
速尔快递举办第一届全国操作技能竞赛
2017-05-23

  最近,速尔快递为提高全国操作服务质量、提升员工操作技能、加强员工岗位熟悉度,开展了“第一届全国操作技能竞赛”。该竞赛历时半个月,经过省区赛、大区赛的层层选拨和比拼,终于迎来了全国总决赛。 

  此次总决赛在速尔快递上海分公司举行,由速尔快递总部人力资源行政管理中心培训部经理主持。参赛选手均是来自速尔快递各大区的精英选手,可谓是一场“力量与智慧”型的精彩总决赛。 

  参赛选手们经过扫描、装卸、分拣、仓库四大比拼环节后,比赛结果终于在评委们的细心统计下一一揭晓。最后,以合照留念的方式为此次速尔快递第一届全国操作技能竞赛画下了圆满的句号。此次大赛通过“以赛代训”的形式全面提升了速尔快递全国操作部的操作质量及效能,激发了全国操作同事之间的工作热情,充分调动员工的积极性,提高其发展信心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百世快递举行第一届山地马拉松赛[2017-05-10]
申通快递部署企业“一带一路”高峰论坛会议安保工作[2017-05-10]
申通快递举行第二届趣味运动会[2017-05-05]
中通快递员荣获“2016年感动交通年度人物”称号[2017-05-05]
关于拟注销上海麦力快递有限公司等4家企业快递业务经营许可的公示[2017-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration