今天是
圆通速递开展3.15诚信宣誓活动
2017-03-21

  值此“3.15国际消费者权益保护日”来临之际,圆通浦东转运管理部于近日联合下属各加盟网点举行“诚信快递,你我同行—3.15诚信宣誓”,各加盟网点代表及浦东转运管理部管理人员30余人参加本次宣誓活动。 

  圆通浦东转运管理部负责人作为代表在仪式开始做“诚信宣言”。他表示,诚实守信既是对消费者合法权益的维护和尊重,也是促进行业良性发展的保障。在此,他号召全体人员,承诺将持续重视消费者权益保护,积极推进诚信建设,不断提高行业服务水平。 

  随后,全体人员共同宣誓,承诺将严格遵守法律法规,服从行业管理和用户监督,不收寄违禁物品,用实际行动将维护用户权益进行到底,将“诚实守信”作为永恒不变的信念和坚持不懈的行为准则,努力实现人生价值和行业发展的新飞跃。全体人员在“诚信签名墙”上庄重签名,表达对诚信经营的决心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局开展“3.15”主题宣传周活动[2018-03-16]
宝山局组织“诚信快递 你我同行”的演讲比赛[2017-06-02]
上海局积极组织开展“3.15”消费者权益日系列活动[2017-03-15]
诚信快递漫画三则[2016-08-31]
“诚信服务、你我同行”[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration