今天是
韵达速递学习传达国务院常务会议加快发展快递业会议精神
2015-10-21

    1015上午,韵达速递组织总部管理人员专题学习传达国务院总理李克强1014日主持召开国务院常务会议有关加快发展快递业的会议精神。 

  会议认真学习了国务院常务会议确定的五项加快发展快递业的举措,并根据韵达速递长远发展规划和战略部署作出三项安排:一是在韵达速递全网络今年以来业务发展、服务质量、快件时效和品牌形象持续提升的态势下,再接再厉,继续推进人才强企战略和资本运营战略,确保韵达速递的可持续发展,做大做强韵达品牌。二是继续做好“互联网+”时代的“韵达+”这篇大文章,围绕韵达速递构建生态圈的战略部署,以快递为核心,夯实上下游产业链的发展基础,为用好快递发展的战略机遇期,实现跨越式发展目标创造源动力。三是继续落实好国家邮政局提出的“向西、向下、向外”工作要求,着力从广大的农村市场中寻找韵达速递业务的突破点和效益的增长点,真正将韵达速递“便利全世界和全社会每一个人”的服务理念落实到具体工作中,让韵达速递家喻户晓,成为每个客户值得信赖的快递品牌。 

  会议指出,韵达速递作为走在行业前列的品牌快递企业,要肩负使命,为广大客户提供优质的快递服务,同时要不断为社会创造价值,在发展过程中始终坚守快递核心业务,并向多领域延伸,实现企业的多元化经营,打造以快递为核心的现代化、国际化快递物流企业集团,全面实现“成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景和“打造韵达百年品牌”的目标。  

  会议还对全网络学习传达贯彻落实国务院常务会议加快发展快递业会议精神作了具体安排。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《上海与国际大都市快递业对标研究》课题通过专家评审[2017-09-18]
《快递暂行条例》立法调研组抵沪征求意见[2017-09-01]
高温下坚守的快递人[2017-07-25]
青浦局组织学习“市第十一次党代表大会精神”专题组织生活会[2017-06-23]
上海市政府出台快递业发展实施意见,并督办落实工作[2017-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration