今天是
夏颐局长到“结对帮扶”单位走访慰问困难党员
2018-02-11

  29下午,上海局党组书记、局长夏颐一行来到结对帮扶村——金山区吕巷镇夹漏村走访慰问困难党员, 向他们致以亲切问候和新春祝福,带去党和国家对困难群众的关怀和温暖。 

  在夹漏村村委会,夏颐与村党总支成员座谈交流,了解一年来村里的经济发展、民生保障等情况,并对该村在新农村建设试点工作中取得的成绩给予充分肯定,表示将继续做好结对帮扶工作。 

  夏颐代表上海局为困难党员送去慰问金和米、油等慰问品, 详细询问他们的生活和家庭情况,鼓励他们坚定信心、自强不息,在党和政府帮助下,齐心协力走出困境,过上更好的日子。 

  上海局机关党委、奉贤局相关同志陪同走访慰问。 

  

 
 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长走访慰问金山区“结对帮扶村”[2017-01-26]
曾军山走访“结对帮扶”村并慰问困难党员[2015-02-13]
刘宪民副局长走访结对帮扶村[2014-01-28]
曾军山走访慰问金山区“结对帮扶村”并会见吴杰副区长[2016-01-28]
申通公司设立爱心救助基金[2015-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration