奉贤局组织开展线上专题学习研讨会

日期:2022-03-25

来源:

【字号:

近日,奉贤局组织开展线上专题学习研讨会,重点学习领会习近平总书记在中共中央政治局常委会有关疫情防控重要讲话精神,深入学习研究市局党风廉政建设工作会议工作报告进一步统一思想,坚定信心,振奋精神,统筹推动辖区疫情防控和行业高质量发展等各项工作。

会议要求全局同志:一要始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,尽快遏制疫情扩散蔓延势头。党员干部要发挥先锋带头作用,在充分做好个人防护的前提下,积极投身于当前区域行业疫情防控各项工作,持续压实属地、部门、企业和个人四方责任,落实本系统和市区防控部门工作要求,从严从实抓紧抓细各项防控工作。二要强化党风廉政建设和作风建设。党员干部要在疫情防控关键时期,切实增强使命感、责任感和危机感,强化纪律规矩意识,让党风廉政在心中烙印,真正做到理想信念不动摇,党性原则不偏矢,大是大非不糊涂,坚持以身作则,强化作风,勇于担当,敢于作为,在疫情防控特殊时期坚决落实监管责任。

全局党员干部表示,在疫情防控攻坚克难之时,行业管理部门更要提高思想认识,从严落实中央、本市各项部署要求,在规范维护疫情防控期间正常工作秩序、执行工作纪律的同时,确保防疫工作实效,全力保障辖区邮政快递业安全稳定运行。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:上海市邮政管理局