上海局领导带队督导检查企业分拨中心

日期:2022-06-01

来源:

【字号:

近日,局党组书记、局长冯力虎、副局长余洪伟和副局长郑小鹏分别带队检查本市邮政快递企业分拨中心,督导检查企业疫情防控、复工复产和安全生产工作。市局市场监管处、普遍服务处、青浦局等相关负责同志陪同检查。

检查组一行详细查看了企业快件消杀静置、人员核酸检测、场所封闭管控、安全制度执行、食堂就餐管理和宿舍管理等情况,认真听取了企业负责人关于相关工作的情况介绍,仔细询问复工复产工作进展以及疫情防控措施落实情况,强调要按照国家邮政局和市委市政府决策部署,进一步提高政治站位,进一步强化责任担当,以务实的作风,有力的措施,全力以赴地做好从业人员权益保障工作,落实好关心关爱快递小哥的各项举措,保证快递小哥健康安全,在从严落实各项疫情防控措施和安全制度的的基础上,加快推动行业复工复产达产进程。

下一步,上海局将加大督导检查力度,持续开展疫情防控、安全生产大检查,筑牢疫情防控和安全生产屏障,持续巩固邮政快递业疫情防控和行业安全生产发展态势,确保行业平稳运行。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:上海市邮政管理局