上海局党组会进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控的重要指示批示精神

日期:2022-03-29

来源:

【字号:

3月25日,上海局党组书记、局长冯力虎主持召开局党组会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控的重要指示批示精神。

会议要求,一是要认真学习、提高认识,把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是要坚持人、物、环境、车同防,从细从实督促企业落实主体责任,守住收寄关、投递关、消毒关、国际邮件快件进口关,确保各项防疫措施制度落到实处;三是要扎实扛起特殊责任,拿出特殊担当,确保机要通信、党报党刊投递渠道畅通,确保满足群众基本生活寄递服务渠道畅通,确保人民群众所需的防疫物资寄递畅通,确保行业整体平稳畅通;四是要统筹疫情防控和安全生产,做好企业职工稳岗工作,保障从业人员的合法权益;五是全系统要统一思想、强化责任、勇于担当,组织开展好疫情防控工作的督导检查。

冯力虎同志强调,当前,疫情防控是第一首要任务,各单位要以此为中心,积极按照地方疾控部门和行业部署要求,落实好各项防控措施,做好应急处置,最大限度满足广大市民生活必需品和防疫物资寄递服务,确保全系统全行业所有人员生命安全和健康。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:上海市邮政管理局