今天是
松江局传达学习贯彻党的十九大精神集中轮训精神
2018-06-01

  日前,松江局党支部,召开全体党员大会,传达市局十九大精神集中轮训的精神。 

  松江局要求,全体党员原原本本、原汁原味学文件,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握中国特色社会主义进入新时代这个重大判断,深刻把握党对一切工作的领导,真正做到学懂弄通做实;不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为建设邮政强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献;坚持以人民为中心,扎实做好民生工作,不断提高邮政监管工作水平,确保邮政快递行业安全运行。 

  会上,支部组织委员详细介绍本次轮训的学习情况,带领全体党员围绕 “夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”和“坚持以人民为中心的发展思想”两个主题继续深入学习十九大报告,并重温新四军军史、缅怀皖南事变英烈和学习中国共产党的忠诚战士——王稼祥的生平事迹和光辉业绩。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局开展党员讲“十九大学习心得”党课活动[2018-04-20]
松江局、青浦局党支部组织全体党员观看《厉害了,我的国》[2018-03-14]
松江局、浦东局支部开展专题党支部学习活动[2018-01-29]
陈小峰副区长一行来松江局调研指导[2017-05-05]
松江局实施执法检查情况通报制度[2017-03-08]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration