今天是
上海局各派出机构积极参加世界邮政日宣传活动
2016-10-10

  109日是第47届世界邮政日,上海局各派出机构会同辖区各邮政分公司在全市组织举办庆祝活动。全市各个区县的活动现场均提供各类邮政咨询和服务,色彩纷呈、形式活泼的宣传海报吸引了不少集邮爱好者、用邮用户和热心市民的驻足和关注。各派出机构在辖区活动现场开展一系列形式多样、内容丰富的宣传、座谈、交流和服务活动。 

  浦东局在浦东新区中国集邮专卖店举行宣传活动,并与区邮政公司座谈交流如何在信息时代提升邮政普遍服务质量、推动上海邮政业转型升级,让邮政服务真正做到“情系万家、信达天下”。 

  黄浦局在黄浦区卢湾邮政支局营业场所开展宣传活动,并在现场开展《邮政法》等相关法规政策宣传和业务咨询。 

  宝山局在活动现场向市民讲解日常用邮注意事项及维护权益办法,了解市民有关改进各类邮政服务措施的意见和建议,通过多种形式宣传邮政业务知识。 

  松江局携手松江区邮政公司在岳阳街道七彩爱心岗亭开展邮政日宣传,以展板、宣传单和扫描二维码关注微信公众号等形式,向市民介绍和宣传邮政业务知识。 

   青浦局在活动现场认真解答市民用邮问题,宣传《邮政法》等法律法规。上海邮政微信公众号提供的“订了么”服务,也受到市民的欢迎。 

  奉贤局与奉贤邮政分公司在活动现场宣传报刊订阅、集邮业务、寄递业务等方面知识,许多市民对集邮联名卡、速邮同城冷链等业务表现出浓厚兴趣,并现场办理。 

 

IMG_5912

 

mmexport1475980345824

 

IMG_4313

 

QQ图片20161009160918

 

嘉定城中路支局2

 

IMG_20161009_084629

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局与中国邮政快递报社深化新闻宣传合作[2017-03-24]
各派出机构开展形式多样的“3.15”活动[2017-03-16]
松江局开展3•15宣传咨询活动 增强消费者维权意识[2016-03-16]
奉贤局积极开展“3·15”宣传服务活动[2016-03-15]
黄浦局参加虹口区社会治安综合治理(平安建设)集中宣传活动[2017-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration