今天是
松江局召开“两学一做”学习交流会
2016-09-12

   

    99日,松江邮政管理局党支部召开“两学一做”学习交流会,全体党员参加。

  学习会分为三个专题进行。一是深入学习贯彻习近平G20峰会讲话精神,促进行业发展;二是在中秋来临之际,重温《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,廉洁从政,永葆党员本色;三是党员结合自身工作开展学习交流。 

  学习会强调了四点要求。一是深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵;二是大力践行“两学一做”要求;三是必须明确“两学一做”学习教育路径;四是精心组织开展“两学一做”学习教育活动。 

松江局全体党员结合自身实际汇报了近期“两学一做”活动开展情况,重点就学习习近平同志G20峰会重要讲话、践行《党章》、《廉政准则》的情况作了交流。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局“两学一做”主题党日活动异彩纷呈[2017-07-31]
上海局印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》[2017-05-09]
上海局召开专题电话会议部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作[2017-04-25]
奉贤局党支部组织开展“两学一做”学习交流会[2016-09-09]
青浦局、黄浦局、浦东局召开“两学一做”学习交流会[2016-09-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration