今天是
松江局与市公安局内保处、松江分局开展联合执法
2015-07-09

  78日,松江局市场监管科与市公安局内保处、公安松江分局开展联合执法,对国通总部和宅急送上海分公司进行安全检查。

  检查人员重点查看了两家企业操作现场及监控设施,并对企业内部规范文件、预案、安监设置等情况进行检查并指导。 

  市公安局内保处要求两家企业在落实公安部门与邮管局联合发文的基础上,落实好物防、人防、技防措施,严格按照上海市地方标准,通过招投标方式选择资质单位做好技防,并通过检测机构检测及公安验收。 

    两家企业负责人分别汇报了企业现状及安全工作,并承诺根据要求,严格遵守相关规范,成立安全工作小组,落实自查、整改工作,加强用工核实、安全员培训、技防等安全管理。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局、青浦局党支部组织全体党员观看《厉害了,我的国》[2018-03-14]
松江局、浦东局支部开展专题党支部学习活动[2018-01-29]
陈小峰副区长一行来松江局调研指导[2017-05-05]
松江局实施执法检查情况通报制度[2017-03-08]
松江局部署年度重点工作[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration