今天是
松江局领导走访精神文明创建联系点
2015-07-21

   717,松江局负责同志到联系点企业开展创建交流活动,检查指导企业精神文明建设工作,深入推进快递行业精神文明创建工作,发挥党员服务基层作用,促进快递企业将“诚信服务好、企业管理好、文化建设好、安全保障好、公众评价好”的“五好”要求落到实处。  

  松江局一行听取了企业负责人关于精神文明创建的工作汇报,肯定了企业开展精神文明创建工作的成效,并要求企业严格按照市局党组部署,进一步落实企业党组织主体责任,积极组织开展各类培训、组织各类活动,有序推进创建工作: 

  一是要进一步提升精神文明创建工作的认知度。精神文明创建工作要在党组织的统一领导下,党员领导起带头模范作用,把开展范围扩展到整个行业,让全体员工都切实感受到精神文明创建工作的重要内容,以“五好”标准要求自己,提升整个行业的文明程度和服务水平。 

  二是要进一步深化当前精神文明创建工作内容。在发挥党员带头作用的基础上,以党组织带动团组织和工会组织,以党建带团建,切实做好企业员工的保障工作,以党组织为主、团建和工会组织积极参与,丰富各类学习、培训活动,并做好典型评优的示范作用,让精神文明创建工作深入到每一名员工的内心,感受到组织的温暖和关心。 

    三是要进一步加强精神文明创建的宣传工作。精神文明创建的重要内容是体现新时代的企业形象,要争取得到社会各界认同,必须把创建工作作为改进企业作风、提高服务水平的重要内容,注重精神文明创建过程中涌现出的先进典型和事例材料的收集整理,切实提高企业的社会知名度和美誉度。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局、宝山局传达落实邮政监管工作会议精神[2018-03-21]
上海局党组传达贯彻国家邮政局2018年工作务虚会精神[2017-11-07]
上海局召开2017年年中工作会议[2017-08-03]
夏颐局长赴黄浦局、青浦局调研[2017-07-04]
夏颐局长赴松江、奉贤、浦东、宝山局调研[2017-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration