今天是
松江局贯彻落实中综办电视电话会议精神
2015-02-11

  201529,松江局召开专题会议贯彻落实中综办电视电话会议精神,重点学习了《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》(中综办[2014]24号)和国家邮政局马军胜局长的讲话精神,部署近期重点工作。主要有: 

  一是积极宣贯中综办电视电话会议精神及《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》相关文件,重点面向政府机关和快递企业,并研究通过海报等方式进行宣传。 

  二是加强与地方相关执法部门联动,加大寄递渠道安全检查力度。在上年度工作基础上,继续加强与公安、工商、文化执法等部门联动执法,形成大执法、大联动的局面,共同维护好寄递渠道安全。 

  三是加强日常执法力度。加强对快递企业的安全检查,对存在有安全隐患的企业加强批评教育、限期责令整改,并做好复查工作。 

    松江局党支部全体工作人员参加会议。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2018-01-22]
宝山局联合宝山公安分局召开宝山区寄递物流行业座谈会[2017-12-12]
奉贤局督导辖区高校“双十一”快递服务平稳有序运营[2017-11-15]
浦东局联合浦东新区区委政法委等相关部门开展夜查行动[2017-10-18]
上海局组织双随机夜查 确保十九大期间寄递渠道安全[2017-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration