今天是
松江局党支部召开民主生活会
2015-01-30

  127日,松江局党支部召开民主生活会,市邮政管理局党组成员、纪检组长刘宪民出席会议并讲话。会议由松江局党支部书记陈非主持,支部全体党员参加。 

  刘宪民高度评价了松江局党支部一年来的工作,点评并肯定了各位党员在思想政治、学习工作上取得的成绩,对各位党员同志积极开展批评与自我批评提出表扬,并对下阶段党支部工作开展全体党员提出以下要求: 

  一是明确自身定位,正确处理好与上级的关系,与地方政府相关部门的关系,以及与企业的关系;二要时刻保持奋发有为的精神状态,在履行党员权利义务的基础上,保持良好精神风貌,致力于实现集体价值与个人价值的统一;三是加强学习,提高读、说、写等各项工作能力。 

  会上,松江局党支部每名党员围绕各自一年来思想、学习、工作等方面情况分别向党组织进行了汇报,并结合实际开展批评与自我批评,进一步明确了下阶段努力方向。松江局党支部将深刻领会上级要求,加强党性修养和个人学习,树立正确的人生观和价值观,进一步提升做好2015年工作的能力和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会[2013-10-30]
坚持“三严三实”,力促工作高标准、大格局、上水平[2016-02-18]
中共上海市邮政管理局党组召开“三严三实”专题民主生活会[2016-02-02]
宝山局、浦东局支部召开专题学习会[2017-11-21]
奉贤局传达贯彻国家局中心组学习扩大会议精神[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration