今天是
松江局召开社会监督员会议
2015-03-12

  310,松江邮政管理局召开2015年度国家邮政特邀社会监督员会议,安排部署全年邮政服务社会监督工作。辖区内各特邀社会监督员参加会议。 

  会议要求:一是做好邮政监督信息报送工作。特邀监督员要在做好邮政业监督工作的基础上,针对监督工作中的亮点、重点、问题、解决措施以及对邮政业发展的思考等问题,撰写邮政监督信息报送邮政管理局。二是进一步提升邮政监督工作质量。社会监督员在履行邮政社会监督职责过程中,要严格社会监督程序,按照《普遍服务质量测试表》,重点检查邮政普遍服务网点的营业时间、普遍服务质量等是否符合相关规定,切实维护群众用邮需求。对检查出的问题,要将问题用文字等方式描述清楚,以便邮政管理局针对问题进行有目的的邮政业检查。 三是做好2015年度纪特邮票发行监督检查。会议下发了《2015年纪特邮票发行计划》,要求各社会监督员在松江局指导下,根据《计划》做好2015年度邮票发行社会监督工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局组织学习《邮政普遍服务监督管理办法》[2016-04-06]
黄浦局推进辖区网格化社会监督工作[2015-05-19]
松江局召开2017年新聘邮政社会监督员工作会议[2017-09-25]
黄浦局组织社会监督员培训[2017-07-03]
黄浦局召开社会监督员培训班[2016-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration