今天是
松江局贯彻落实市局财务专题培训会议精神
2015-04-22

  420日,松江局组织全局同志召开专题会议,贯彻落实市局财务口专题培训会议精神。 

  会议传达学习了国家局领导近期重要讲话精神、局领导有关财务工作的批示精神以及市局下发的《市局关于启用公务卡结算方式的通知》、《关于启用公务卡结算方式注意事项的通知》、《关于印发<严肃财经纪律、规范财务工作重点事项一览表>的通知》和《进一步加强报销单据有关初审事项的通知》四个文件。会议要求全体工作人员深刻领会市局财务专题培训会议精神,严格遵守市局各项财务规定,并提出三项要求: 

  一是全体工作人员从4月份起启用公务卡结算,切实落实公务卡办理、使用、报销过程中的相关要求,减少现金结算。 

  二是要严格遵守《国务院办公厅<关于印发中央预算单位2015-2016年政府集中采购目录及标准的通知>》、《财政部中国民用航空局关于加强公务机票购习管理有关事项的补充通知》等文件规定,严格执行政府采购及公务机票购买政策。 

三是进一步规范松江局各类会议、培训和接待工作,做好财务报账日常规范自查工作,依法依规夯实日常财务规范基础工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天天快递末端质量测评培训会议在上海成功召开[2016-05-16]
上海局召开财务口日常报销注意事项宣讲会议[2015-08-28]
宝山局、青浦局、奉贤局贯彻落实市管理局邮政普遍服务和市场监管重点任务部署[2017-03-14]
上海局召开资产清查动员培训会议[2016-05-13]
青浦局召开新聘邮政特邀监督员培训会议[2015-10-16]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration