今天是
松江局、青浦局党支部组织全体党员观看《厉害了,我的国》
2018-03-14
  39日下午,松江局党支部组织全体党员同志观看了《厉害了,我的国》。松江局全体党员在观影后表示影片非常震撼,真切地感受到了一个创新强国、研发强国、责任强国,对中国特色社会主义道路充满了自信。松江局全体党员纷纷表示要像片中中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到每项工作中,为辖区内邮政业持续健康发展做贡献。

  312日,青浦局党支部开展主题党日活动,组织全体党员观看电影纪录片《厉害了,我的国》。观影结束后,各位党员心潮激荡、振奋之情溢于言表,纷纷感叹:“祖国日益强大,自豪感油然而升!也更加深知幸福来之不易,要珍惜今天的幸福生活,不忘初心,继续奋斗,不断为新时代中国特色社会主义事业和邮政强国贡献力量!”

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局、浦东局支部开展专题党支部学习活动[2018-01-29]
陈小峰副区长一行来松江局调研指导[2017-05-05]
松江局实施执法检查情况通报制度[2017-03-08]
松江局部署年度重点工作[2017-02-13]
周德刚副局长赴松江局慰问干部职工[2017-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration