今天是
青浦局传达学习市局各项会议精神
2014-06-24

  623上午,青浦局召开局务会,传达市局近期召开的团委成立暨“六项技能”竞赛表彰大会、全市快递行业精神文明创建工作动员及“诚信服务”专项活动新闻发布会等相关会议精神,并互相交流收听曾军山局长在《市民与社会》节目中关于市快递行业精神文明创建工作的心得。  

  会上,严李东局长全面传达了上述各项会议的议程及精神,阐明各项会议召开的积极意义,要求全局要按照上海市快递行业精神文明创建十项重点工作要求,要以“诚信服务好、企业管理好、文化建设好、安全保障好、公众评价好”为内容,有序推进辖区行业精神文明创建活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration