今天是
浦东局召开政企联系会
2019-01-22

  1月16日,浦东局与浦东邮政分公司召开政企联系会议,进一步强化政企沟通机制,提升辖区普遍服务质量。 

  会上,浦东邮政分公司汇报了2018年度在规范服务行为、改进投递质量、保障机要通信安全、推进寄递事业部改革、建设绿色邮政等方面工作开展情况,以及落实上次会议指出的7个问题整改落实情况和下一步工作打算。 

  浦东局要求,一是要严抓普遍服务标准规范落实,提升营业窗口服务满意率,确保营业时间、投递频次、深度和投递质量,努力提高农村地区直投到户比例;二是做好邮政机要通信安全工作,加强机要通信各环节、全要素的管理,确保机要通信安全畅通;三是稳步推进寄递事业改革,做好投递道段整合工作,加强现场管理,注重培训教育和梳理引导,注意隐患排查,落实各层级的主体责任;四是打好三大攻坚战,严把安全关口,落实“三项制度”,推进农产品进城,提供就业援助,简包裹包装,推广智能信包箱。 

  浦东邮政分公司表示,将认真落实会议要求,强化内部管理,全面提高邮政普遍服务水平,及时报送相关数据台帐。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开辖区邮政业工作会议[2019-04-03]
余洪伟同志出席浦东局组织生活会并作讲评[2019-03-13]
浦东局召开专题会议推进落实2019年邮政业更贴近民生七件实事[2019-02-19]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration