今天是
浦东局开展建制村直接通邮情况专项检查
2018-07-02

  按照市局2018年邮政普遍服务监管工作要点中对继续抓好建制村直接通邮工作的要求,浦东局于6月底启动新一轮辖区内建制村直接通邮情况专项检查。 

  浦东局在去年达标检查的基础上,以“双随机”的方式抽取了专项检查的执法人员和执法对象(20个建制村),要求执法人员逐一走访20个建制村村委会,向村民了解当地通邮情况,重点关注投递深度和投递频次是否符合《邮政普遍服务规范》。 

  6月27日,浦东局执法人员走访了下辖合庆镇和唐镇的东风村、一心村、虹一村和虹三村,4个建制村直接通邮情况良好,村民对邮政支局提供的用邮和投递服务也相当满意。 

  下一步,浦东局将按计划推进建制村直接通邮专项检查工作,将了解到的情况与邮政公司提供的直接通邮台账进行对比,随时掌握建制村变化情况。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局调研崇明三岛邮政普遍服务工作[2018-04-23]
国家邮政局公布2018年邮政业更贴近民生7件实事[2018-01-22]
浦东局开展邮政普遍服务达标专项检查[2017-08-25]
浦东局开展半年度邮政机要通信专项检查[2018-07-02]
浦东局深入学习《习近平十九大后对中央政治局自身建设的六个新要求》[2018-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration