今天是
浦东局党支部集体观看教育影片《孔繁森》
2018-06-20

  6月19日,浦东局党支部组织党员干部集中观看了影片《孔繁森》。 

  电影通过一件又一件的小事折射出孔繁森同志伟大的人格。雷锋同志曾经说过:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的人生,投入到无限的为人民服务中去。”孔繁森同志和雷锋同志是同一个时代人,他们同样的为人民服务,他们同样拥有着伟大的人格和无穷大的魅力。伟大的人总是有着共同的优点。孔繁森把自己的一生奉献给了最需要他的那片土地,他可以称得上“生的伟大,死的光荣。” 

  观影结束后,浦东局支部同志展开讨论,大家一致认为,基层干部应当严格以党员的标准要求自己,要学习孔繁森同志吃苦为乐的工作精神,无私奉献的工作态度,联系群众的工作方法。在各自工作岗位上,不择巨细,做出精深,为行业发展添砖瓦,为人民群众谋福利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局组织开展“三严三实”专题学习[2015-05-14]
中通快递股份有限公司学习其美多吉先进事迹[2018-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration