今天是
浦东局、青浦局、松江局、黄浦局开展专题党课活动
2016-10-31

  日前,浦东局党支部专题学习“对党忠诚从不说谎抓起”一文并部署“双11”前期准备工作。讨论会指出,忠诚与清廉密不可分,忠诚是秉持廉政操守的浩然正气。绝对忠诚于党,是我们党对党员的根本政治要求,是党的事业兴旺发达、长盛不衰的坚强政治保证。浦东局全局党员同志要永葆绝对忠诚于党的政治品格,忠诚党的信仰、忠诚党的宗旨、忠诚党的组织,更好地补精神之,固思想之元,始终坚守共产党人的命脉和灵魂,为事业发展铸就坚强保证。 

  1024日上午,青浦局党支部组织召开“两学一做”学习会议,继续学习习近平总书记的重要专著《之江新语》。支部成员在学习中认为《之江新语》每一篇文章都短小精悍、内容充实,对的实际工作有重要的指导作用。作为基层执法机构,在日常检查执法要按照 “深、实、细、准、效”原则,深入调查,摸清实情,掌控全局,准确判断,提高效率,严格按照法定程序,依法依规处理各项事务,保障青浦辖区邮政行业安全稳定发展运行。 

  1026,松江局党支部组织全体党员干部观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》。大型电视专题片《永远在路上》彰显着我党反腐败、抓“四风”永远在路上的决心,对贪官是警醒,对每个党员干部是警示教育,对群众是莫大的鼓舞。全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,是中国共产党对人民的承诺。全体党员干部通过观看《永远在路上》,从中感受到了违纪人员的反思痛悟,洞察作风之变后的深层律动,认识到要加强作风建设,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,严格执行领导干部廉洁从政的各项规定,防止手中的权力商品化、庸俗化。 

     10月28,黄浦局支部组织专题党课,学习党的十八届六中全会精神。会议提出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。专题党课提出全局党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,更加扎实地把党中央、国家局和市局党组的各项决策部署落到实处,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,营造风清气正的的政治生态和工作环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开党课教育专题会[2017-09-20]
上海局举办《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题辅导讲座[2017-05-09]
上海局组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》[2016-12-26]
浦东局、黄浦局召开专题学习会[2016-11-25]
浦东局支部召开民主评议党员工作筹备会议[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration