今天是
浦东局开展集中学习及主题参观活动
2016-08-22

  819日,浦东局支部组织全体党员与积极分子参观上海淞沪抗战纪念馆感悟抗日英烈的英勇意志感受中华民族的浩然正气,进一步落实市局机关党委“关于深入开展‘两学一做’主题教育活动”要求。在现场,浦东局全局同志认真观看展区陈列的珍贵影像资料、图片、实物等文物,回顾中国军民在淞沪抗战中同仇敌忾、奋勇杀敌的英勇事迹,并表示要牢记抗战前辈们顽强拼搏、忠诚爱国精神以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,全身心投入“两学一做”主题教育活动,全力完成好年度邮政发展各项工作任务。 

  822,浦东局集中学习《中国共产党问责条例》及中央党校吴小雪教授文汇报上刊发的《“从严治党利器”厚植党的政治基础》。学习会解读《中国共产党问责条例》有关细则和出台背景,及其印发对当前党的执政生态和长远发展影响,要求全体同志充分认识和深刻领会《问责条例》的历史意义,以高度政治敏感性和坚定政治立场遵守有关规定和要求,提升素养,规范言行,以实际行动投身厚植党执政之基的伟大事业。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration