今天是
市快递行业协会和浦东局慰问宅急送浦东康桥站点
2015-09-07

  92,市快递行业协会和浦东局一行前往宅急送浦东康桥站点,慰问辛勤奋斗在一线的快递员工,并将清凉饮料、毛巾肥皂等防暑劳防用品送到每一位员工手中,送上对企业一线员工的关心。 

  慰问组高度评价了该企业在推动精神文明创建工作中作出的努力,要求企业加大对一线员工的关心,合理安排作业,确保高强度作业环境下员工的身体健康和生命财产安全;并就协会与企业加强合作联动等情况进行了交流。 

  

 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递多举措关心关爱一线员工[2018-02-02]
申通快递中秋节为员工送上美好的祝福[2017-09-27]
顺丰速运举办《唱响盛夏》2017歌唱比赛暨高温慰问演出[2017-08-21]
天天快递开展防暑降温送清凉活动[2017-08-14]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展关心和保障员工健康工作[2017-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration