今天是
浦东局传达学习市局2015年年中工作会议精神
2015-08-26

  824,浦东局召开专题会议,深入传达学习市局2015年度年中工作会精神,通报山东淄博润兴化工科技有限公司化工厂爆炸事件情况。 

  会议重点学习曾军山局长的重要讲话精神,结合浦东局实际,强调辖区邮政业应当摆正方向、努力创新、长抓安全、提高效能,全力促进辖区内邮政业长期稳定发展与浦东祝桥国际现代快递物流园建设。 

  会议还就国内当前发生的几项安全生产事故进行了剖析,要求全体同志深以为戒,提高认识,创新监管手段,切实保障安全生产,敲响安全警钟,研习安全防控举措。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration