今天是
浦东局与重庆局调研组座谈
2015-07-17

   

  

 

  716日,重庆市部分地市局长调研组一行6人到浦东局调研。 

  在座谈交流中,浦东顾涛局长对重庆同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了浦东邮政业发展的基本情况,重点工作推进情况和日常检查、行政执法等方面的做法。重庆局调研组对顾局长的介绍表示感谢,黔江局局长唐勇介绍了重庆市局干部培养工作和地市局常规工作情况。双方围绕末端快递网点安全监管、日常行政执法、交邮融合、双轮驱动,及派出机构的作用发挥等方面进行了深入交流。 

  会后,重庆局调研组又赴DHL康桥服务中心和汇通浦东分拨中心现场考察。 

    

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration