今天是
浦东局支部与结对支部组织开展共建活动
2015-07-16

  为进一步加强与结对单位的联系,实现资源共享,发挥共建优势,近日,浦东局党支部与上海市地方海事局培训中心党支部开展了一次结对共建活动。 

  活动当天恰逢中国航海日临近,两个支部共同参观了上海中国航海博物馆,通过讲解员的详细介绍,深入地了解了中国航海技术的发明与演变过程,惊叹于中国古代劳动人民的智慧。 

  在随后召开的座谈会上,两位党支部书记分别介绍了各单位的主要职责和近期的重点工作项目,党员们围绕如何在工作中按照“三严三实”和“五个服务”的要求,为群众提供优质满意的服务展开了热烈的讨论,并就实际工作中遇到的典型案例进行交流。 

  此次的结对共建活动,在交流中增进了两个支部间的沟通和友谊,党员们互通有无,优势互补,增强了党组织的创新活力,推进服务型基层党组织的建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海邮政EMS商务金融营销中心党支部与交通银行信用卡中心客服部开展党支部共建活动[2017-05-10]
韵达速递开展“世界自闭症意识日”主题活动[2016-04-06]
松江局与陕西省延安局正式签署共建协议[2015-10-27]
松江局与广东省东莞局正式签署共建协议[2015-10-10]
黄浦局与北京东区局签订友好共建协议[2015-07-01]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration