今天是
黄浦局党支部学习贯彻十九大精神轮训班精神
2018-06-13

  日前,黄浦局党支部召开党员大会,学习传达市局十九大精神集中轮训精神。 

  会上,全体参训党员结合工作岗位,剖析自身问题,积极发言,加深了对十九大精神的理解,也使未参加集中轮训的党员同志接受了一次教育。黄浦局全体党员表示严格要求自己,强化自律意识,踏踏实实做好邮政快递行业监管本职工作。 

  会议要求全局党员要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学以致用、用有所成要继续在学懂弄通十九大精神上下功夫,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,尤其是坚持以人民为中心的发展思想,要将科学理论付诸实践,在实际工作中彰显责任担当,真正将十九大精神落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局传达学习贯彻党的十九大精神集中轮训精神[2018-06-01]
圆通速递召开建党96周年党员大会[2017-07-11]
圆通速递召开庆祝建党95周年党员大会暨“两学一做”教育学习会[2016-07-04]
松江局党支部进一步学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》[2019-01-14]
浦东局党支部召开支部会议[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration