今天是
青浦局、黄浦局、浦东局召开“两学一做”学习交流会
2016-09-06
  92日,青浦局召开“两学一做”学习交流会,继续学习党章,并结合工作实际研讨如何践行“两学一做”的学习成果。大家纷纷表示要在实践中寻差距、补短板,学用结合,发现问题,解决问题,与时俱进,立足岗位做贡献。“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,且需将“学”与“做”变成持之以恒的习惯,才能巩固学习成果,做好各项工作,成为合格党员。
  95,黄浦局组织召开“两学一做”学习交流会,学习习近平总书记系列重要讲话之一:《以新发展理念引领发展——关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念》,认真领会“十三五”规划建议提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,要求全局同志深刻理解习总书记讲话精神,认真贯彻马军胜局长的五点发展要求,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断提升邮政业服务水平和竞争力。重点强调:一是坚持创新发展,创新邮政管理机构管理体制机制、日常执法方式方法。二是鼓励企业创新,推动企业不断改善自身经营环境。三是不断提升邮政业普惠水平、行业监管水平和质量,保障群众用邮权益。

  95,浦东局党支部专题学习习近平总书记关于《加强纪律建设 把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,并指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,全面从严治党首先要严明纪律。今天坚持全面从严治党,加强纪律建设尤为重要。从严治党,最根本的就是要使全党各级组织和全体党员、干部都按照党内政治生活准则和党的各项规定办事。 浦东局支部全体同志一致表态,要把加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。坚决执行中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,着力保障邮政事业顺利发展,毫不松懈抓好安全生产,确保完成全年规划目标。 

      96,浦东局党支部召开“两学一做”专题组织生活会,全体党员分别结合各自工作岗位和实际,交流“两学一做”心得体会,就《始终践行忠诚担当》的学习体会交流,提升学习站位,拓展思维空间,强化学习实效,启发学习思路。会议指出,“两学一做”学习教育活动是上级党组织全面贯彻落实党中央决策部署、面向邮管系统全体党员深化党内教育的重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。会议强调,“两学一做”学习教育活动着眼于建设与小康社会相适应的现代邮政业目标对党员发挥先锋模范作用的新要求,有着极其重要的时代意义和实际意义,是非常必要和及时的。会议要求全体党员要充分认识“两学一做”的重要性,在今后的工作学习中不断警醒自己站好位、尽好责,做一名恪尽职守的优秀党员。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局“两学一做”主题党日活动异彩纷呈[2017-07-31]
上海局印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》[2017-05-09]
上海局召开专题电话会议部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作[2017-04-25]
松江局召开“两学一做”学习交流会[2016-09-12]
奉贤局党支部组织开展“两学一做”学习交流会[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration