今天是
黄浦局召开纪念抗战胜利70周年活动寄递渠道安保工作动员会
2015-08-25

  819, 黄浦局召开纪念抗战胜利70周年活动寄递渠道安保工作动员会。黄浦区公安分局治安支队、辖区近200家邮政、快递企业参加了会议。 

  会议传达了国家局、上海局关于纪念抗战胜利70周年寄递渠道安全保障工作会议精神,就做好辖区内寄递渠道安全维稳工作进行了全面部署:一是邮政快递企业和广大从业人员要增强安全防范意识,严格落实100%收寄验视制度,把好寄递安全工作的第一闸门,避免发生重大寄递安全事件;二是做好宣传引导,对发往重点区域的邮件、快件实行100%实名寄递,确保寄递渠道安全畅通、平稳运行,确保纪念活动成功开展;三是安排专项工作人员落实“每日一报”工作方案,报送当日安全收寄件情况,做到“每日一报,安全每天”。 

  黄浦区治安支队负责人介绍了活动期间黄浦区安保工作的部署情况,并对寄递渠道安保工作提出了建议。 

  会议明确建立区邮政、快递企业群防群治工作信息员队伍,进一步积极融入黄浦区社会治安防控体系的建设,加强协作,确保活动期间寄递渠道的安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2018-01-22]
宝山局联合宝山公安分局召开宝山区寄递物流行业座谈会[2017-12-12]
奉贤局督导辖区高校“双十一”快递服务平稳有序运营[2017-11-15]
浦东局联合浦东新区区委政法委等相关部门开展夜查行动[2017-10-18]
上海局组织双随机夜查 确保十九大期间寄递渠道安全[2017-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration