今天是
奉贤局召开专题部署会分解落实2018年任务目标
2018-03-20

  根据上海邮政业2018年度工作会议与2018年度上海市邮政普遍服务与市场监管专题会议部署,近日,奉贤局召开专题部署会分解落实2018年任务目标。对照上海市邮政管理局2018年工作要点,经过充分的集体讨论,奉贤局对2018年的任务目标进行了梳理与分解,明确工作任务,细化工作措施,逐一将任务目标分解落实到每位局领导及各科室。 

  会议强调要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上海邮政业2018年度工作会议部署要求,根据任务目标分解内容不折不扣抓好落实,确保完成全年目标任务。一是加强思想政治、党风廉政和基层党组织建设,凝心聚力,抓好队伍,全面做好党建工作。二是加强依法行政,突出问题导向,推进邮政普遍服务(机要通信)监管和邮政市场监管等中心工作。三是突出综合保障,围绕行业监管中心工作做好服务。 

此次会议对奉贤局2018年重点工作的推进落实打下了扎实的基础,全局人员纷纷表示要心往一处想、劲往一处使,努力推动辖区邮政业持续健康稳定发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration