今天是
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》
2018-03-20

  近日,奉贤局组织全体党员干部走进影院,开展主题党日活动,观看电影纪录片《厉害了,我的国》,为伟大祖国近五年来的伟大成就进行喝彩。 

  一个半小时的观影时间里,奉贤局全体党员聚精会神、心潮澎湃、满怀豪情,纷纷表示:“为祖国的强大感到自豪,为身为一名光荣的中国共产党员而骄傲!今后,将把这份自豪和光荣转化为实实在在的精神动力,更加努力工作,开拓创新,奋斗新时代,为推进邮政强国建设贡献自己的力量。” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration