今天是
奉贤局对辖区精神文明创建联系点进行检查走访
2015-07-27

  近日,奉贤局对精神文明创建联系点中通帅志公司进行了检查走访。 

  奉贤局首先对照市局下发的联系点检查表内容进行逐条检查和指导,仔细查阅了企业宣传情况和好人好事记录情况,并到操作场地认真了解公司寄递快件流程,查阅了相关制度和业务台账等内容。检查过程中,奉贤局向企业负责人和相关人员详细解读了联系点精神文明创建相关要求,并就安全管理、规范服务、企业风采宣传以及典型事迹挖掘等方面提出要求,并随机选择员工进行了访谈。 

    中通总部相关负责同志参加检查。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration