今天是
奉贤局党支部传达党组安全会议精神
2015-01-07

  15下午,奉贤局党支部召开会议,传达市局党组扩大会议的相关精神,全体党员和积极分子参加会议。 

    会议首先传达了关于“12.31外滩踩踏事件”中办、国家局和上海市有关文件精神,以及国家局关于山东毒快件事件的处理结果通报,重点学习了党组扩大会上曾军山局长相关工作要求。会议再次重申了做好安全管理工作的重要性,全体人员要有底线思维,坚持问题导向、预防为先,要把安全工作作为重中之重。会议要求,要把住收寄验视的命脉环节,将制度、培训、检查和处罚等工作落到实处。会议部署了辖区安全生产大检查工作,要求结合化学品专项整治,重点检查企业内部安全制度和自查体系的建立,督促落实企业安全主体责任。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局全面部署近期安全检查工作[2015-01-08]
上海局党组传达贯彻国家邮政局2018年工作务虚会精神[2017-11-07]
黄浦局传达市局党组扩大会议精神[2015-01-07]
上海局传达贯彻2016年全国邮政管理工作会议精神[2016-01-06]
上海局传达贯彻中央经济工作会议精神[2015-12-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration